Мы, конечно, увидимся там...
Мы, конечно, увидимся там,
Где небесное млечное кружево
Прикоснётся к уставшим устам
В темноте серебристо-завьюженной.
Мы услышим, как падает снег
На скамейку у сломанной паперти,
И замедлят минуты свой бег
В бледно-розовой шёлковой скатерти
Облаков, что застыли вдали,
Светом солнца заката подсвечены.
И почувствуем нежность Земли,
Утопающей в томности вечера.
2016
Фото автора