Из дома моего ушла луна

Из дома моего ушла луна -
уйду и я
и бродит по небу она
совсем одна
и не заходит за дома
ко мне в окно
и в комнате моей тюрьма
и холодно
сижу потупившись туда,
где мрак
от диска на небе дыра
и страх
ни звезд ни мира ни окна
ни фонаря.
Куда ушла луна твоя
Земля?