Тишина рассветная акро

Тишина рассветная акро
Т ают звёзды в туманном мОроке.
И счезают ночные видения.
Ш епчет что-то отава мокрая,
И зогнулась в глубоком почтении.
Н егой полнится утро раннее.
А лым росчерком ночь отмечена.
 
Р азостлалась степь в ожидании
А кварельных мазков расцвеченных.
С олнце краем задело облако
С иней птицей в заре парящее.
В ереница цветистых сполохов –
Е ктенья Светило молящее.
Т рели птиц на небесном клиросе
Н е тревожат момент безмолвия.
А метистовым чудо-бисером
Я рко вышито утро новое.