Город грозой задавлен

Город
Грозой
Задавлен.
Медленно
И
Бесконечно.
Я
Без тебя
Недавно.
Если
Недавно –
Вечно.
 
Веки
Свинцом
Залиты
Бешеный
Ритм
Скукожен.
С кем мы
Сегодня
Квиты,
С кем мы
Теперь
Похожи?..
 
Радость моя –
Чужая.
Тело моё –
Изныто.
Кто-то
Ведёт нас
К раю.
Видишь,
Врата
Открыты.
 
Знаешь,
А нас
Пропустят.
Знаешь,
А я –
Уверен.
Слишком
Во мне
Всё пусто.
Выскоблено
Доверием.