Твоя нежность

Твоя нежность на кончиках пальцев.
Твои пальцы, как хрупкие ветви...
Мне, по жизни простому скитальцу,
Без тебя этот мир неприветлив.
 
Твоя нежность на кончиках кожи,
Ароматной, как сад на рассвете.
Твоя нежность волнует до дрожи,
Проникает в меня незаметно.
 
Твоя нежность на кончике взгляда,
Что лучом согревает мне сердце.
Твоя нежность в губах твоих жадных,
Обжигающих сладостным перцем.
 
Твоя нежность на кончике счастья,
Выводящем судьбы заклинанья:
Откровенья, молитвы, признанья,-
Никогда, никогда не предаст их...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)