Нам не нужно с тобою слов...

Нам не нужно с тобою слов.
Мы глубинами взглядов робких
Утверждаем свою любовь,
От невзгод избавляя топких.

Нам понятен смысл кратких  фраз,
Что бросаем друг другу взглядом.
Нам достаточно наших глаз,
Чтоб сердцами мы были рядом.
                                                  1986г.