Маргарита

Я буду молиться за Вас
И сбудется все непременно,
И пусть не сейчас, не мгновенно,
Всему свое время, свой час.
 
Спасибо за то, что люблю,-
Так преданно, так красиво:
Бог счастья дает по силам,
Как парус дает кораблю.
 
 
Мне Вас никогда не забыть...
Для Вас мое сердце открыто.
Ведь Вы для меня - Маргарита,
Позвольте мне Мастером быть!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)