Ты думаешь, это возможно?

Ты думаешь, это возможно,
Любить и расстаться навечно?
Как будто в рюкзак свой дорожный,
Засунуть саму бесконечность.
 
Ты знаешь, ведь мы будем рядом,
В глухом одиночестве сгинув.
По мокрой щеке автострады,
Скользя, словно призраки, мимо.
 
Ты знаешь, что мы будем вместе,
Когда даже быть перестанем?
Когда, словно льдинки растаем,
Мы станем с тобой одной песней.
 
И песня до дрожи, до боли
Нам будет прощаньем и встречей...
Любить и расстаться навечно.
Ты думаешь,это возможно?
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)