Синички

Синички
В сиреневом детстве
Приснился когда-то
Мне сон без особых затей:
Акулы - погибшие души пиратов,
Синички - невинных детей...
Смиряются моря
Житейского волны,
В пучину идут плавники...
Синички опять у тебя на ладони
И вновь ты их кормишь с руки...