Ты так божественно мила

Ты так божественно мила,
Как дух весны манящий юна.
Ты возглас сердцу, страсти мгла,
Мечты сакральная лагуна.
Тобой нельзя не восхитится,
Ты грез чарующий кристалл,
Ты заставляешь сердце биться,
Оно познать тебя стремится.
Тебя сам бог любви создал!
 
О как твоя краса влечет,
О как твой стан лучистый манит,
Как взор твой словно пламя жжет
И пылко голову дурманит.
Хочу в том омуте тонуть,
С лихвой в пучине той забыться.
Хочу к устам твоим прильнуть -
Чтоб сладкий аромат вдохнуть,
И вкусом страсти насладится.