Ты говоришь, что всё неинтересно...

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ВСЁ НЕИНТЕРЕСНО...
 
(Набросок)
 
Ты говоришь, что всё неинтересно...
 
Встречая искренность, встречая ложь,
Ты скажешь: «Жить на свете интересно!»
Ты это скажешь. Это ты поймёшь...
 
Жить для других учись сначала в малом.
Жить для других научишься в большом.
 
1964 год