Не озвучивай страхи свои...

Не озвучивай страхи свои -
Они могут единожды сбыться,
Хоть могли тебе только присниться,
Не оставив твоей головы.
Страхи в чем-то подобны мечтам,
Чтоб себя ими больше не мучить
Их достаточно лишь не озвучить.
И оставить на полочке там,
Где хранятся девишные* сны
И останки счастливых мгновений.
Вспоминанья былых вдохновений
Будут="совесть" - тебе лишь верны.
Не озвучивай страхи. И сны...
© 06/06/2017
Свидетельство о публикации №116060605372
-----
*- Девишные – (устар.) – те, что были до венчания.