Константа.

Я вижу точку Абсолюта
В туманной, призрачной дали.
Там час, секунда и минута
Ранг - ПОСТОЯНСТВО - обрели.

За гранью зримого пространства,
Где правит молчаливый сонм,
В надежной точке постоянства
Закон духовный воплощен.

В кромешной мгле бессонной ночи
Случайных бликов маяки,
Как тайный смысл тире и точек
Небес божественной строки.

Игры теней не нарушая,
Душ наших грешных череда
Путь возвышения совершает 
Из ниоткуда в никуда.
                     1999г.