Тебя нельзя любить

Твой запах все еще висит в прихожей.
Забытый шарф его недолго сохранит.
Я нашу связь решилась уничтожить.
Мне это нелегко. Ты для меня магнит.
Серьезный разговор. История похожа
На тысячу других. На «быть или не быть».
Какие-то слова, что вместе мы не можем,
И за порог души мне нужно проводить
Тебя. "Прости, прощай", -ты бледен и тревожен.
И, видно по всему, не хочешь уходить...
Порог перешагнул. Вернуться невозможно.
Все просто. Ты женат. Тебя нельзя любить.