Растревожила струны души...

Растревожила струны души
Эта встреча, нечаянно сладкая.
Та же ива грустит у реки...
Так же пары воркуют украдкою.
 
В этот парк на беду забрела.
Уж не помнила... Уж не чаяла...
А сейчас увидала тебя,
И душа моя вновь оттаяла.
 
Только таять не нужно душе -
Всё расписано, всё назначено.
Ты теперь не хозяин себе,
За любовь твою уж заплачено.