Человек без души.

Забыв про все свои старания 
он душу дьяволу продал,
и жизнь теперь без понимания,
любовь свою, он отдал.

Зачем ему все те богатства
когда любовь при выше всех,
не в богатстве, дом рабства,
а в любви, близких тех.

Просыпаясь днем и ночью,
он видит серые мосты,
а душа его воочию,
просит о своей мольбы.