Ты слышишь стук…

Ты слышишь стук…
Вот так и жизнь проходит в этом мире:
Без радости, без веры, без любви.
Один в пустой заброшенной квартире...
Один как не кричи, как не зови...

И суетой окутанные цели
Так надоели. Сердце хочет жить!
Но ты молчишь... И тлеет еле-еле
Все то, чем вряд ли стоит дорожить.

- «Создатель!» голос твой хрипит и рвется.
- «Создатель, мне бы свидеться с тобой!
В чем смысл жизни той, что нам дается?
Скажи в чем смысл, о Создатель мой?!»

Ты слышишь стук… Сердцебиение? Вряд ли.
Стучатся в дверь… Так открывай скорей!
Свидетелей своих прислал Создатель!
Утешить хочет истинной своей!

Ты был спасен и горести минуя
Счастливым стал заброшенный твой дом.
Ты слышишь? … Это ангелы ликуют!
Ликуют о спасении твоем!!!

                                              апрель 03 г.