Соблазны

Какая грудь! Останусь... будь что будет...
Остался...Дома снова был скандал..
Слабею,как увижу бабьи груди...
Вчера опять не смог... не устоял...
 
Сначала пил за здравие.. одну...
Потом   уж после третьей  не считал...
Вот  постепенно так и шел ко дну...
Давно мог завязать...не устоял...
 
Чего-то отдавали подешевке,
Купил задаром - дорого продал..
Всё быстро провернул и ловко...
Как обокрал...А вот не устоял...
 
Кто за язык меня тянул? Не знаю...
Но всё что знал о друге, растрепал...
За ним пришли... А я теперь стараюсь
Забыть допрос, где я не устоял...
 
Слаб человек и сильно искушенье...
Суметь не сдаться — выше всех похвал!
Соблазны — в шоколаде угрызенья:
Съел и покой навеки потерял.