Искусство - близких и друзей прощать

Искусство - близких и друзей  прощать
По работе автора Ульяна
В СЕРДЦЕ ЗЛА НЕ ДЕРЖИТЕ ПУСТОГО...
 
Искусство - близких и друзей прощать,
Обиды в сердце не держать пустой,
Расстройством душу не отягощать,
Построено на истине простой -
Нам надо проще и спокойней жить,
Смотреть на козни, склоки - свысока,
Друзей и близких, всё забыв - простить,
Чтоб нас не жгла обида и тоска.
Нам этот шанс Создатель наш даёт,
Ведь он в душе у каждого живёт...