Хочешь? Я буду!

Хочешь, я буду верной,
Лишь одному тебе?
Я даже могу стать первой,
В жизни твоей и судьбе!
 
Хочешь, я буду хорошей,
Ласковой для тебя?
А для других не очень,
Останусь хорошей я.
 
Грудью на амбразуру,
Я для тебя готова,
Я буду снова и снова,
Не говорить ни слова.
 
Всё, что ты хочешь, будет!
Сделаю все. Не обижу.
В доме родном прибудет,
А криков я не услышу.
 
Все будет как ты захочешь,
Перечить тебе не стану,
Любить днём и ночью буду
И Никогда не устану.