Ты умерла.. только

Ты умерла.. только
Ты умерла.. только.
А вокруг целый мир тонет
Целый мир, как любовь вторит
Тем, забытым давно, стихам

Что написаны ненароком.
Что знакомы твоим пророкам,
Как мгновение. Как долька.
Как «Татьяна» , как сердца хлам.

Помню, как мы с тобой ЖИЛИ
Как любили, как дорожили,
Как минутами дорожили.
Как делили единый выдох.

Но прошло почти шесть тысяч дней
И опять стихи. И опять о ней.
Я люблю тебя. Небо — слёзы лей...
Развей пО ветру..................
                                          Развей!