У МЕНЯ С ГУЛЯКОЙ МАЕМ...

У МЕНЯ С ГУЛЯКОЙ МАЕМ...

Аудиозапись

У меня с гулякой маем
Добрый дружеский союз,
Как стемнеет – исполняем
Одуванчиковый блюз.
 
У него в гостях – как дома:
Белый бархат лепестков,
Чай жасминовый, альбомы,
И неспешность облаков.
 
Можно с тёплыми ветрами
Навестить цветущий сад,
И смотреть, как вечерами,
Наряжается закат.
 
Вновь черёмуховым снегом
Припорошен весь асфальт,
Ну, а я с теплом и негой,
Отпускаю грусть – не жаль.
 
Мы давно друг друга знаем,
Не один десяток лет!
Он всегда неподражаем,
То блондин…а то брюнет… ))
 
Исполняет Володя Печников