Рукавички

Рукавички бабушка
Для меня связала .
Их цветными нитками
Ярко расшивала.
 
Напевала песенку,
Сидя за работой,
Буду рукавички те
Я носить с охотой!
 
Мягкие и теплые,
Варежки – игрушки.
Пахнут они бабушкой -
Спрячу под подушкой.
 
Скажут дети в садике:
- Дай померить тоже!
Ведь они на зайчиков
Здорово похожи!
 
Побегу на улицу -
Покажу Андрюшке.
У меня есть новые
Ручкины подружки!