Осень

Одевай свою душу,
 
Согревай её чаем,
 
Засыпай на кровати,
 
Пусть не будет печально. 
 
Пусть уйдут все те мысли,
 
Что мешали в отчаянии,
 
Этой осенью каждый за кем-то скучает.
 
Всё вокруг умирает, ведь знакомо,
 
Не правда? 
 
Все тихонько уходит,  следа не оставив.
 
Вот и листик упавший тихонько сгнивает,
 
На земле пропадает, в черный цвет превращаясь.
 
Белым, холодным нас накрывает,
 
И все тепло у нас забирает,
 
Ищем тепло в каждом слове, в лице,
 
Только ведь холодно везде.