"Заповедь Творца."
Если ты врагам не можешь
Все обиды их простить,
То и сам напрасно будешь
У Творца того-ж просить.
Только тот получит милость
Отпущения грехов,
Кто с любовию прощает,-
Молит Бога за врагов.
Помни заповедь Христову,
Люди, будем-же всегда
В мире жить, любить друг друга,
Зла не делать никогда!