Реки вспять повернуть

Реки вспять повернуть
По работе автора Ульяна
НЕВОЗМОЖНО РЕКИ ВСПЯТЬ ПОВЕРНУТЬ
 
Реки вспять повернуть мы когда-то пытались,
Не случилось, стихия природы - сильней,
В ту же воду войти дважды не удавалось,
Вроде та же река - воды новые в ней.
О рожденьи Вселенной - отдельная тема,
Взрыв большой никогда не узрим мы никак,
Искры жизни, мгновения счастья - бесценны,
Дружба - нам от судьбы, - и подарок, и знак.
И вниманье теплом согревает нам душу,
Легче с ним переносится горечь потерь,
Время, с солнцем надежды, - её лишь приглушит,
Доброта это ключ - чтоб открыть счастья дверь.