Мамины руки. Исполнение и музыка Николай Шершень

Мамины руки. Исполнение и музыка Николай Шершень

Аудиозапись

Большая благодарность Шершень Николаю - за музыку и исполнение песни
 
Мамины руки обнимут тепло,
Поднимут, когда ты упал.
Поддержат всегда, если трудно,
Если устал, если упал...
И слово, и просто улыбка-
Окрылит выше неба...
Поддержат сильнее всех в мире
Любом, особенно в этом -
Тебя, для тебя, для тебя.
Мамины руки, обнимут и в счастье,
Мамины руки отводят беду,
В любую невзгоду, в любую погоду,
Доброта и любовь - тепло ее рук,-
Есть, были и будут с тобою повсюду,
Покуда мы живы - тебя берегут!