Но мне не страшно, я - дурак

Аудиозапись

В моем блокноте пустота,
Застыли на столе чернила.
Мешает мыслей суета
Писать о том, что будет, было.
 
И вновь упрямые мечты
Идут наперекор порядку
Моей спокойной маеты,
Неспешной жизни и достатку.
 
Наверное, мне не суждено
Жить не мечтая, приземлённо.
У многих так заведено,
Лишь потому что падать больно.
 
Но мне не страшно, я - дурак!
Мне не впервой об землю биться,
Опять вставать, сжимать кулак
И не бояться оступиться.
 
2016, апрель.
 
(читается автором под музыкальное сопровождение: Abel Korzeniowski - Forbidden Love)