я тебя нахожу...

я тебя нахожу...
Я тебя нахожу - по осколкам разбитого лета,
Как во сне, а затем просыпаться и снова искать.
Я нашла свой маяк, одиноко мерцающий где-то,
Как во сне, а затем - сотни лет ни письма, ни звонка.

Я тебя нахожу - по широким раскидистым кронам,
Как во сне, а затем - я проснусь и опять пустота.
Я уже не могу без далеких огней Ланжерона,
Как во сне, а затем - все опять почему-то не так.

Я тебя нахожу - по случайным обрывистым фразам,
Как во сне, а затем - телефон безнадежно молчит.
Я люблю тебя, знай, до мечты, до черты, до отказа,
Как во сне, а затем - снова пламя взорвется в ночи.

Я тебя нахожу - по далеким своим возвращеньям,
Как во сне, город мой, а затем лишь огонь и беда.
Я люблю тебя, знай, до небес, до высот, до паденья,
Как во сне, как давно обещала тебя не отдать.

Я тебя нахожу. Ты, как прежде, глубокий, бездонный.
Как во сне, как в бреду - я искать тебя буду во тьме.

Ты мне снишься порой - по далеким огням Ланжерона,
По случайной любви, побеждающей подлую смерть.