Музыкант

Я играю на скрипке
За ваши улыбки.
Я играю на флейте
В Москве и Кувейте.

На гитаре и тубе
Наде, Вере и Любе.
На рояле и басе
В Аризоне, в Техасе.

Ведь я - клоун и шут,
Бродячий музыкант.
Меня повсюду люди ждут -
Я счастья их гарант.

Где я - там беззаботный смех,
Там жизнь рекой течёт.
И всюду только лишь успех
На вашей сцене ждёт.

Моя песня легка,
Беззаботна, смешна,
Без неё для меня
Не проходит и дня.

Я всегда на виду -
Вам играю, пою.
Потому что я музыку
Очень люблю.

Ведь я - клоун и шут,
Бродячий музыкант.
Меня повсюду люди ждут -
Я счастья их гарант.

Где я - там беззаботный смех,
Там жизнь рекой течёт.
И всюду только лишь успех
На вашей сцене ждёт.