Отцвело, облетело.

Отцвело, облетело.
ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ.
 
Отцвело, облетело и наземь осыпалось разом;
Цвет черёмухи белой, от вишни и яблони цвет.
Наши чувства задели пустые, не нужные фразы
И без промаха, пулей, ударил прощальный рассвет
 
Отцвело, облетело, упало. Но всё - таки больно
Не смотря на листву, что всё ярче с прозрачной росой
Наши чувства "уснули" с коротким, холодным:ДОВОЛЬНО
И никто не оставил надежды коротким - ПОСТОЙ!
 
Отцвело, облетело и наземь остатки соцветий
Шаль из листьев едва - ли заменит нам мая фату
Отболело? - Вы спросите.Ветер июня ответит:
" Нет, ничто не заменит любовь и весны красоту!"
 
Написано 27 мая 2016 года.