Север 2.

В соавторстве с моей неизменной музой - Таналлой Широ.)
 
,.,.,.,.,.
Т:
 
Я слушаю ветер... ты знаешь...
Обнимаю нежно закат руками...
Ты рассвет в ответ обнимаешь,
Передавая "привет" с облаками...
 
..........
О:
 
Ты - рассвет мой, тепла лучик,
Я слышал тебя в звоне капель.
В урчании неба, средь туч,
Буре снежной, что солнцем плавит.
 
..........
Т:
 
Здесь... в весне... распустились каштаны,
И сирень бархатится под светом...
На дорогах лужи-изъяны...
Пара дней... повстречаемся с летом...
 
..........
О:
 
Здесь...Зима ещё не сдалась,
Звонко капает солнце в лужи.
В серебре утреннем трава,
Скован воздух дыханием стужи.
 
..........
Т:
 
В каждом дне... в каждом вздохе... в рассветах...
В самой яркой яркости снов...)
Я тебе улыбаюсь светом
Белоснежно-искристых снегов...
 
..........
О:
 
Это мне помогало ждать
И не мёрзнуть душой в зимах.
Тёплым ветром тебя искать,
В снах весенних твоих и бликах.
 
..........
Т:
 
Тепло дарят твои улыбки
В солнца лучиках лаской нежной...
Я тебе посылаю открытки
С каждой снежинкой белоснежной...
 
.........
О:
 
Но рассвет и закат наш един,
Нет для звёзд и ветров расстояний.
Я привет передам шумом ливня,
Лунным светом тебя обнимая.)
 
,.,.,....,,,.,.,.,.,,.
23.05.2016г.