Беспризорные будни...

Беспризорные будни...
Беспризорные будни меж вешних фантазий.
Разговорчивость мыслей о том, что никак
не проникнуть в твою молчаливость. Оказий
не хватает сюжету. Нелепый пустяк
 
превратил суету в неподвластную скромность,
разрушая обыденность в едкую пыль,
от которой схожу я с ума. Невесомость
неизвестного чувства впивается в быль...
 
Беспризорные будни и сотни мгновений
овладели желанием вешних прикрас.
И разменяны краски былых ощущений
на безликие мысли... без Счастья... без Нас...
28.05.2016