Увы

Друг на друга похожие дни,
Одинаково грустные ночи...
Одиноко...тоскливо очень...
А так хочется просто любви...
 
И так хочется просто тепла,
Чтоб душою и телом согреться...
И от мыслей своих отвлечься...
Но,увы...я совсем одна...
 
Верным спутником навсегда
Стало мне мое одиночество,
Мне так с ним разминуться хочется,
Но,увы...это только мечта...
 
А мечты не становяться явью,
Нет чудес...счастья тоже нет...
И любовь,как безумный бред,
Отравляет душу печалью...