К тебе пришла любовь...

К тебе пришла любовь...

Аудиозапись

Его тащило волоком,
И укрывало войлоком,
А он звонил, как колокол,
А ночью серым волком выл
Так, что седел в степи ковыль.
 
Она, на сладость падкая,
Питалась свежей патокой
И никогда не плакала,
Когда над нею капало,
А затыкала паклею.
 
Они зимою встретились
На улице в пол третьего.
Она несла портрет его,
Он нёс вино прогретое
И песню пел поэтому.
 
И в эту пору зимнюю,
Любовь найдя взаимную
Ничем не отразимую,
Шли в даль необозримую,
И небо было синее.
 
И песнь неслась по радио,
Народ собою радуя,
Как-будто на параде. И
пахло виноградником
И откровенным праздником!
 
 
Браво Агузарова!