ВЕТЕРОК ДРУЖОК - ПОПУТЧИК...

ВЕТЕРОК ДРУЖОК - ПОПУТЧИК...

Аудиозапись

Ветерок дружок - попутчик.
Треплет волосы ,вихры.
Дарит мне прохладу ельник.
Елки... будто бы шатры.
 
По тропинке прямо к речке...
жаром пышет там песок.
Прыгнешь в воду в том местечке,
где покруче бережок.
 
Обожжет водой холодной...
миг ...и радость разлилась.
Тело все бодрит свободой.
Покупаюсь нынче всласть.
 
Ах,вода, целитель хворых
благодать телу, душе.
Без воды жить невозможно...
Ни тебе брат и ни мне!
 
 
Клара М. 26.05.2016
Свидетельство о публикации №116052604075