СОТВОРЕНИЕ МИРА

СОТВОРЕНИЕ МИРА
Если ты не судишь,
Так и не суди –
Если тьму разбудишь,
Мир сгорит внутри.
Если всё прощаешь,
Бог тебя простит:
Ты ведь умираешь –
Мёртвым не болит!
Если Ему веришь,
Судьба не солжёт:
То, что здесь посеешь,
Там и прорастет.