ВИРУС

ВИРУС
Сравним ли дикий ветер
С безумною мечтой,
Тех, кто спросонья бредит
Твоею красотой?
За пол шага до рая,
Увидев лик святой,
Никто не замечает
Система дала сбой.
Фантазия рисует
Запретные места
Когда тебя целуют
В холодные уста.
Заплёваны палаты
В лечебнице любви,
Слова твои не святы,
Мне душу не трави.
Ведь я давно стал лишним,
И говорю: - Прощай,
Рожденная чтоб выжить,
Других не убивай!