Однажды полюбив.....

Однажды полюбив, ты просто начал жить.
По сторонам смотреть, смеяться и шутить.
И цвет травы, вдруг краше как то стал,
А небо голубей, луч солнца заиграл.
И ручеёк теперь, бежит ещё быстрей,
Да ярче все кругом и просто веселее.
С ног на голову все и кровь уж горячее,
А сердце бьетсься так, что выскочить сумеет.
Душа поёт когда уж спать тебе охота,
Да это все любовь, волшебное в ней что то.
Все в раз переменить, любовь только способна,
И слабым силы дать и вновь вернуть здоровье.
Прекрасно все же жить, когда такое чувство,
А искренне любить похоже на искусство!