Вы жизнь моя, моя мечта!

Гляжу, гляжу, гляжу на Вас,
Вы идеал, вы просто класс!
Вы совершенство не земное,
Вы чудо, нет без Вас покоя!
Таких как Вы на свете нет,
Вас может выдумать поэт,
Из сказки Вы могли придти,
Таких прекрасных не найти!
Боюсь ослепнуть я от Вас,
Я говорил, Вы просто класс!
И повторюсь, Вы идеал,
Вы лучшее, что я встречал!
Какое чудо видеть Вас,
Лишился я покоя в раз.
Я должен видеть Вас всегда,
Вы жизнь моя, моя мечта!