ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА
Люда,Людочка,Людмила,
Своенравна и строптива.
То колючка,то репей,
То малина,то шалфей.
То,как демон неуёмна,
То,как ангел благосклонна.
То кусает,а то плачет,
То без устали судачит.
То потухнет,то зажжётся,
Ведьмой тут же обернётся...
 
Мила,Милочка,Людмила,
И коварна и спесива,
То,как бурный океан,
То,как лёгкий ураган.
То,как небо в чёрных тучах,
То,как солнышко кипуча.
То,холодная,как льдина,
То,как девочка Мальвина.
То смеётся,то кричит,
Демон чистый во плоти...
 
Люся,Люсенька,Люсьена,
То печальна,то надменна.
То, как летняя услада,
То,как дождь весенний с градом.
Налетит,подымет вой,
Смоет лёгкою волной.
То бывает сладкой ватой,
То,как уксус кисловата.
Любит-значит на всегда,
Вот такая вот судьба...