БЕСПЛОДНАЯ ЛЮБОВЬ

БЕСПЛОДНАЯ ЛЮБОВЬ
Бесплодная любовь подобна проститутке,
Бесплодная любовь - сгоревшая свеча,
Бесплодная любовь – просто плохая шутка,
Бесплодная любовь – ребенок палача.
 
Мне нравилась игра, я признаюсь и каюсь:
Первая ставка плоть, вторая же душа,
Бесплодная любовь, и с нею не играют,
Бесплодная любовь опаснее ножа.
 
Обидно мне до слез, но слезы не помогут,
Когда самой судьбой так было решено,
Бессмысленно бежать по выжженным дорогам,
Сжимая в кулаке бесплодное зерно.
 
Кто в жизни не солгал? Кто знает цену клятвам?
Кто в жизни не вкусил запретного плода?
Бесплодная любовь – небесное проклятье:
Ласкает только миг, а губит навсегда.