В ТВОЁМ МИРЕ

В ТВОЁМ МИРЕ
В твоём мире мне нет места,
Там одни ханжи,
В твоём мире слишком тесно,
Слишком много лжи.
В твоём мире много правил,
А закон один –
Кто ловушки всем расставил,
Тот и господин.
В твоём мире людей давят,
И много тревог,
Твоим миром тайно правит
Сумасшедший бог.
Он с тобой бывает, шутит,
Но в нём нет огня:
Он тебя также не любит,
Как и ты меня.
Он своё лицо покажет,
Когда я умру:
И тогда руки развяжет
Твоему врагу.
И уйду я, нелюдимым,
В другие миры,
Ты мой мир не оценила –
Верила другим.
Может люди это братья,
Только я чужой?
Ведь никто не будет плакать.
Так как ты, за мной.
Не зачем давить на жалость,
Во всём суть одна –
Никогда не прекращалась
Вечная война.
И никто не побеждает
На этой войне,
Ангелы, что свет теряют,
Служат сатане.