Вот опять весна

Вот опять весна,
Звёзды в полудрёме,
Я иду одна,
Отгоняя грусть.
 
А навстречу мне,
В тишине безмолвной,
Брезжит огонёк-
Я его держусь.
 
Расцвела сирень,
Набухают вишни...
И, опять, Судьба
Натолкнёт на путь...
 
Ах, спасибо, Жизнь,
За неравнодушье:
Ты ведешь меня,
Не даёшь свернуть.
 
23.05.16