В небесах от лета росчерк

В небесах от лета росчерк.
Воздух с запахам левкои.
Знойно,душно даже в роще
Птицы не поют,- легко ли!?
Солнце жалит- не слабеет,
Применяя к ним насилье.
Лишь река прохладой веет,
Ощущают легкость крыльев,
Лишь стрекозы- те,кокетки
Что зависли над водою.
Тень лежит в воде от веток,
Поплавок дрожит с удою.
Только вечером блаженство,
Оживает все с закатом.
Восхищает совершенство.
Дышим свежим ароматом.
leon1…