Молитесь о близких.

Молитесь о близких.
Молиться о близких ты силы найди,
Чтоб в жизни, дорога как блюдце.
И чтобы на жизненном трудном пути
С бедой не смогли бы столкнуться.
Ребёнок, родители, муж и жена,
Иль просто товарищ твой близкий.
Пусть им помогает молитва твоя
Идти по дорогам без риска.
И в тёмные ночи, и светлые дни
Вы Бога молите, молите,
Домой, чтоб всегда возвращались они
И ждите их, ждите, вы ждите…
 
Фото автора.
Мои домашние иконы.