ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
У каждого есть свой предел.
Кому же хочется упасть?
Я взял не больше, чем хотел,
Только свалился прямо в грязь.
 
Ангел советует: «Беги!»
А похоть шепчет: «Выбирай!»
Для человека это-гниль,
А для свиньи - насущный рай.
 
Я в жизни много прогадал
И нет теперь пути назад.
Но взял я то, что не желал:
Добро пожаловать в мой ад!