ТАБЛЕТКА ОТ ЛЮБВИ.

Аудиозапись

Есть лекарство от желудка,
от давления тоже есть.
Как же, не лишась рассудка,
от любви таблетку съесть.
 
Чтобы спать всю ночь спокойно,
чтобы тот ,кого люблю...
сердце отпустил ... И вольно...
от души вздохнула грудь.
 
Фармацевты! Ради Бога,
намешайте,что там есть.
Сочините же таблетку
от любви...Пусть наша честь
 
остается неподкупна,
сердце холодно в груди.
А лекарство всем доступно...
хошь люби,хошь не люби!
 
Да боюсь,что только людям
хочется любить порой,
вопреки своим желаниям,
не ища в душе покой.
 
 
Клара М. 22.05. 2016
Свидетельство о публикации №116052204522