ДЕНЬ ОЖИЛ.

ДЕНЬ ОЖИЛ.

Аудиозапись

Уже рассвет раскрасил небеса,
укрыл гладь озера туманом вязким.
И отступила потихоньку темнота.
и ожил день...расцвечивая краски.
 
С зарею солнце обнялись и вмиг
пурпурный бархат расстелили в поле.
В озерной глади солнышко омыло лик.
С зарей прощаясь до утра, не более.
 
День оживился щебетанием птиц.
И ветер, залетая в сонную обитель,
сбежал по клавишам моих ресниц,
наполнив музыкой, ах, искуситель!
 
Мы с ветром пили кофе молоком.
Я любовалась зеленью весенней.
А день...уже бежал по миру босиком...
он нес вкус радости, сомнений и волнений.
 
 
22. 05.2016
Свидетельство о публикации №116052202001