Никогда не угадаете, - что понравится кому...

Никогда не угадаете,  -  что понравится кому...
Никогда не угадаете, - что понравится кому ...
Я пишу про зори ясные, - кто-то любит ночи тьму.
Отзовётся тема музыкой, диссонансом прозвучит,
В душе каждого читателя - свои чувства пробудит.
Потому что угол зрения, вкус, пристрастия, мечты –
Угадать в своих творениях не всегда сумеешь ты …